|
Курилка
|
|
| Resident | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:25 | Сообщение # 676 |
PS Master
Статус: Offline
| Quote (Jeka-R) ну если не ты, то значит Серега разве нет? просто он ничго мне не говорил)
Наша группа «VКонтакте».
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:34 | Сообщение # 677 |
Перворожденный
| Пить меньше надо))))
Справедливости нет и не будет...
|
| |
|
|
| serwes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:30 | Сообщение # 678 |
Ржу с позорищ...)))
| Quote (Resident) Серж,это ты сделал? да и нетолько это Quote (Resident) забухаль Сережа) да малостьQuote (Jeka-R) Это так что ты же знаешь, что у нас, чтобы в следующем месяце был новый пакет, нужно в предыдущем месяце пойти и оформить договор, а я *** вспомнил об этом 31 мая, идиота кусок, побежал в 8 часов вечере в офис ОКнета, где я обычно договор изменял, а он сцуко, цитирую надпись на двери " извините этот пункт временно не работает, по всем вопросам обращайтесь в офис на улице Юности", при чем это объявление висит там уже больше 2-х месяцев, а остальные пункты в 8 вечера уже не фига не работали и плюс я б все равно на балку бы уже не поехал бы((( у меня такого гемора нема у меня один пакет и ниче не надо продлевать плати регулярно и все а у меня оплоченно на пол года вперед так что и в ус не дую Quote (Jeka-R) мну эта реклама слегка напрягает она только на сайте на форум тож может поставить? Quote (Resident) мне бы узнать кто ее поставил) я емае Quote (urkob) А если реклама стоит у вас на сайте - вы за неё деньги получаете ...? или нет ? за 1000 кликов 12 $ Quote (Jeka-R) А я бы включил все-таки Unet систему!!! Будет больший приток новых пользователей бред этот унет профиль по мылу только заходить,меня бы напрегало везде ники а тут по мылу и многие не помнят мыло на которое прикрепили ник и не регаются Quote (Jeka-R) Пить меньше надо)))) z12z надо федя надо
[url=http://softdrom.ucoz.com/index/0-14]
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:36 | Сообщение # 679 |
Перворожденный
| Quote (serwes) бред этот унет профиль по мылу только заходить,меня бы напрегало везде ники а тут по мылу и многие не помнят мыло на которое прикрепили ник и не регаются Тогда почему у меня на КЛАНОВОМ форуме резко возросло ко-во пользователей. Ты не рассуждаешь здраво, смотри: у кого где-то на каком то сайте есть уже акк, следовательно у него появился и унет профиль, раньше заходя на сайт, он видел, что без регистрации он ниче не может сделать, а регитсья было в падлу и он уходил, теперь же ему стоит только лишь ввести свой логин и пароль, и тут автоматически создатся аккаунт с его ником и данными, которые указаны в унет профиле. Что легче вводить всегда свое мыло или же тысячу раз регистрироватсья? Логика твоя где??
|
| |
|
|
| serwes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:24 | Сообщение # 680 |
Ржу с позорищ...)))
| Quote (Jeka-R) Логика твоя где?? что унет что рега сайта я ни с тем ни стем приплыва не увидел может проще стало когда обновления перестали глюкать хз попробуем на недельку включить а там посмотрим
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:46 | Сообщение # 681 |
Перворожденный
| главное я почему то на клановом форуме и то увидел приплыв, ну конечно не сразу, но стало намного чаще новых появляться
|
| |
|
|
| serwes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:50 | Сообщение # 682 |
Ржу с позорищ...)))
| ок попробуем
|
| |
|
|
| serwes | Дата: Среда, 17.06.2009, 05:52 | Сообщение # 683 |
Ржу с позорищ...)))
| бло смотрел Терминатора 4 там прикол бежит тип с девахой от когото там он ее спрашивает что делать будем дальше?а она ему я не знаю я думала что ты чтото придумаешь я чуть со стула не свалился
|
| |
|
|
| serwes | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:19 | Сообщение # 684 |
Ржу с позорищ...)))
| всем до связи я в отключку
|
| |
|
|
| urkob | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:18 | Сообщение # 685 |
STALKER
| Всем привет !!! Че вы тут намутили с этими профилями ? , я блин , еле старый пароль вспомнил !
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:51 | Сообщение # 686 |
Перворожденный
| :D((( даже хз че и сказатьДобавлено (17.06.2009, 16:51) --------------------------------------------- з.Ы. при включенной Унет системе, не обязательно заходить с унет аккаунта, я вот сейчас спокойно продолжаю заходить под локальным пользователем
|
| |
|
|
| Resident | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:26 | Сообщение # 687 |
PS Master
| Quote (Jeka-R) я вот сейчас спокойно продолжаю заходить под локальным пользователем Так что не волнуйся urkob,
Наша группа «VКонтакте».
|
| |
|
|
| urkob | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:30 | Сообщение # 688 |
STALKER
| Quote (Resident) Так что не волнуйся urkob, Ну и почему-же тогда меня не впускали на сайт под паролем который я сменил на сайте ?
|
| |
|
|
| Death | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:20 | Сообщение # 689 |
Знающий
| гы)) логично))
|
| |
|
|